17.5 C
Brasília
02 maio 2024 02:57

Real Madrid vence Union Berlin por 3×2 na Alemanha

O Real Madrid, já garantido como líder do Grupo C da Champions League, enfrentou o Union Berlin na Alemanha, em uma partida que encerrou sua fase de grupos. Apesar de já estar classificado, o time de Carlo Ancelotti demonstrou determinação e habilidade, vencendo por 3 a 2 no Estádio Olímpico de Berlim.

O jogo começou com um momento tenso para o Real Madrid, quando Luka Modric perdeu uma cobrança de pênalti no primeiro tempo. Logo em seguida, Kevin Volland marcou o primeiro gol para o Union Berlin. No entanto, o Madrid mostrou resiliência, com Joselu marcando dois gols no segundo tempo, aos 16 e 27 minutos, virando o jogo a favor dos visitantes. Apesar de um gol de empate de Alex Kral aos 40 minutos para o Union Berlin, Dani Ceballos selou a vitória para o Real Madrid aos 43 minutos da etapa final.

Este resultado impressionante levou o Real Madrid a um aproveitamento de 100% na fase de grupos, com 6 vitórias em 6 jogos. Por outro lado, o Union Berlin terminou na última posição do grupo com apenas 2 pontos, sem conseguir a classificação nem para a Europa League, vaga que ficou com o Braga. O Napoli finalizou em segundo lugar no grupo com 10